行业应用

Industry Application

大坝监测
科研中心
城市供水
污水处理
江河湖泊
水产养殖
污水处理水质监测
-- 新普惠为客户提供一站式水环境监测方案 --

污水.jpg

水质在线自动监测技术可以对污染源排放进行实时和连续监测。它是近年来发展迅速的一种环境监测技术,对于污染物总量控制和提高环境管理能力具有重要意义。

污水含有大量的有机物、氮、磷等无机盐,这些污染物的降解去除主要在生化池中完成,生化过程的温度、pHORP、溶解氧、污泥浓度等水质参数尤为重要,直接影响到微生物的活性,进而影响到污水的处理效果。

在线检测仪表是污水处理系统中最为重要的构成部分,也是污水排放以及进行循环利用的关键。其直接决定了污水处理能力是否符合要求,满足国家排放的标准。通过自动化的方式进行仪表检测分析不仅仅提升了精准度,也切实提升了工作效率。在污水处理中合理应用自动化的检测技术手段,可以为污水处理过程提供精准的信息参考,进而为各项工作的操作提供精准信息数据。



工程案例

PRODECT CASES

Copyright ©2020 武汉新普惠科技有限公司. All rights reserved. 鄂ICP备08001046号-1